Какой препарат эффективнее - " Редуксин -10"
После Меридии 15-шки, говорит, такая фигня. 10-ка Меридия на ее взгляд сильнее даже, чем Редуксин 15-шка. Скинула совсем чуток за 2-3 мес.
Одноклассники
30 кг. подруга посоветовала редуксин 15мг. помогла приобрести, отдала около 3200руб за 60 капсул по 15мг, пропила, есть не хотелось ВООБЩЕ!!! Начала пить редуксин 10 около 2-х месяцев, помогло контролировать аппетит.
Аналог Редуксина - какими более дешевыми препаратами можн
Если бы "Редуксин - 10" помог хоть немного, то можно было бы приобрести "Редуксин - 15". Здравствуйте, выписали Редуксин 15, принимаю второй день, первый день все было хорошо, на второй день с утра очень болела голова, просто
Решилась сегодня купить Редуксин!!!Вот вопрос 10 или 15?
Легкость, хорошее настроение, сексуальность- мой опыт приема Редуксин 10. Вам врач выписала редуксин? Я пью 15 мг дозировку и вес у меня стартовый был 115кг. через месяц,планирую на 10 мг переходить.
Редуксин - инструкция по применению, отзывы, аналоги
Она видимо только продает редуксин, но сама его никогда не пила. И вам чушь советует. Да, десятка слабее, 15 сильнее. ответить. Люда 1 апреля, 2014 год 10мг слабее,15-сильнее,лучше берите 15мг,если никаких средств для похудения ранее
Смотрите также
что лучше редуксин или редуксин лайт отзывы, есть ли что то лучше редуксина, редуксин мет или редуксин что лучше
<!-- 31.03.2017 05:48:22 cpwomangdestyzhixhdeff -->