Можно ли похудеть на правильном - Форум Дети Mail.Ru
На сколько вам удалось похудеть? Нравится 2 Показать список оценивших. 8 кг за пять месяцев на ПП) Мой блог можете найти в инстаграме @kristi_na_pp.
Ответы@Mail.Ru: На ПП (правильном питании) за какое время примерно можно скинуть 10 кг? Без спорта?
На ПП можно похудеть лежа на диване, только тело будет худое и дряблое, спорт его подтянет и все. Согласна.но вопрос в том можно ли потом дряблое изза пп тело подтянуть спортом?)
12 ОШИБОК на ПП и похудении. Список ПОПОЛНЯЕТСЯ
Можно ли похудеть на правильном питании? - Девушки, кто худел на ПП? Какие были трудности, особенности? Я бы сказала, что ТОЛЬКО на ПП и спорте и нужно худеть Без всяких диет и голодовок!
Правильное (здоровое) питание (ПП) - «Долго я ждала»
Самая сложная часть ПП, потому что именно от количества и качества съеденной пищи зависит ваше похудение. На сыроедении тоже можно похудеть, если есть только сырую растительную еду и не смешивать её по возможности.
можно ли похудеть на правильном | форум Woman.ru
На сколько можно похудеть на ПП? Похудевшая отвечает на вопрос (на фото не я). На правильном питании я худела после первых родов, тогда я скинула 12 кг и почти дошла до идеального веса, потом снова забеременела.
Теги
можно ли похудеть на пп без спорта, можно ли на пп похудеть на 5 кг за месяц, можно ли на пп похудеть с маленького веса, можно ли на пп похудеть без спорта, можно ли на пп похудеть при беременности
<!-- 01.04.2017 07:19:23 cpwomangdestyzhixhdeff -->